Base:
250g de Bolacha Maria
100g de manteiga
Recheio
200g de queijo filadélfia(1embalagem)
200 ml de natas(1 pacote)
70g de açúcar
1 colh de chá de extracto de baunilha
1 colh de chá de sumo de limão
4 folhas de gelatina
2 colh de sopa de leite tépido
0,5k de morangos para enfeitar e para fazer o molho
Preparação:
Triture as bolachas e junte a manteiga.Envolva bem e coloque no fundo de uma tarteira.
Faça o creme:
Bata o queijo e as natas com o açúcar.
Junte a baunilha o leite tépido, e o sumo de limão.Envolva bem.
Adicione as folhas de gelatina derretidas em água tépida
Deite por cima da tarte e leve ao frio de um dia para o outro.
Ao servir faça um molho :
Deite uns 150g de açúcar num tachinho com 2 colheres de sopa de água.deixe ferver e deite os morangos (um pouco a olho) e deixe ferver até amolecer os morangos, vai reduzindo a puré.retire e deite por cima da tarte a gosto.Enfeite com alguns morangos.
Et Voilá!
Share
|
Sem comentários:
Enviar um comentário