Laranja Cristalizada
Aproveite as cascas da laranja ou até de outro citrino!
Pode aproveitá-las para muitas soluções....Eu gosto de umas laranjas cristalizadas mergulhadas no molho de chocolate!!!E gosto de as colocar por cima do bolo rei.Ficam lindas e gostosas
Tentei fazer no modo tradicional,mas como tenho a minha ajudante preferi fazê-las na Bimby.Depois de as ter de molho durante 2 dias(ficaram mais suaves),retirei e iniciei o preparo:
Coloquei no copo 180 gr de açúcar com 120g de água e liguei:Varoma,1min,vel1
Introduzi as cascas e liguei mais 25min,Varoma,colher inversa.
Ao fim desse tempo retirei-as com cuidado,e coloquei numa rede separadas.
Deixei arrefecer,e polvilhei com açúcar branco.
Agora é só guardar em frasco hermético.
Façam e depois digam-me se gostaram!Obrigada
Voilá!
Sem comentários:
Enviar um comentário