03/10/11

Pavlova de frutos vermelhos


PARA O ANIVERSÁRIO DO AMIGO QUE FEZ 74 ANOS


 Bati 6 claras em castelo durante 2 minutos, adicionei 200gr de açúcar,1 colher de sopa de vinagre branco
Depois de bem batidas retirei da taça e adicionei 2 colheres de sopa de cacau,2 colheres.
 de chá de amido(maizena),para estabilizar as claras. Eis o resultado,depois de deitá-las no tabuleiro forrado com papel vegetal. Fiz mais ou menos um circulo.
Foi ao forno a 180º durante 1 hora!
Acabada essa hora, deixei mais 1 hora no forno (apagado)
Fica crocante, com uma côr linda e suave por dentro.


Assim:


Bati 300gr de natas com 3 colheres (sopa)de açúcar onde adicionei 1 colher de sobremesa de baunilha liquida.
Fiz um molho com framboesas(fiz de frasco),um pouco de água e açúcar (2 colh.sopa).levei ao lume deixei ferver e juntei 1 frasco de doce de framboesa. Triturei tudo.
Por cima da pavlova coloquei as natas(mas pode-se colocar primeiro a fruta).Morangos, mirtilhos, framboesa.
Et Voilá!


 Ele adorou e também quem estava presente!!
Ainda bem que gostaram!
Não estava muito doce tinha um sabor agridoce!
Muito bom .
Toca a experimentar! E digam-me como acharam! OK?




Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...