01/06/11

Beringelas Estufadas(na Bimby)


Um prato saudável e que pode ser um acompanhamento de pratos de carne.
Pode servir fria como entrada!
Tem poucas calorias

Ingredientes:
2 c.sopa de amêndoas em palitos
1 cebola
2 dentes de alho
salsa qb
30g azeite
1/2kg beringelas cortadas em pedaços
75g azeitonas verdes s/caroços
1 c.chá de alcaparras(não puz)
10 vinagre
1 c.chá de orégãos
5 tomates maduros cortados aos bocados
sal qb
dá para 6 pessoas

1º-Saltear as amêndoas no lume numa frigideira.Reserve.
2º-coloque no copo a cebola os alhos a salsa e o azeite e pique 5seg.vel5
3ª-refogue 3min vel1 temp100º
4º-junte a beringela e programe 7min varoma vel.colher inversa
5º-adicione as azeitonas as alcaparras o vinagre os orégãos e programe
5min varoma vel.colher inversa.
6º-adicione o tomate sal e programe 8min temp 100º vel colher inversa.

Retire e polvilhe com amêndoa reservada.

Acompanhei com um sumo de laranja e beterraba.

Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...