Bolachas de amêndoa:
Ingredientes:
- 250 gr de farinha;
- 1 ovo;
- 100 g açúcar;
- 100 g de amêndoa ralada;
- 100 g de margarina derretida;
- 2 colheres de sopa de leite.
1. Misturar muito bem todos os ingredientes.
2. Estender a massa e moldar pequenas bolachas com um cortador de massa.
3. Colocar sobre papel vegetal e levar ao forno.
4.Deixe arrefecer as bolachas e guarde em frascos fechados ou latinhas.
- 100 g açúcar;
- 100 g de amêndoa ralada;
- 100 g de margarina derretida;
- 2 colheres de sopa de leite.
1. Misturar muito bem todos os ingredientes.
2. Estender a massa e moldar pequenas bolachas com um cortador de massa.
3. Colocar sobre papel vegetal e levar ao forno.
4.Deixe arrefecer as bolachas e guarde em frascos fechados ou latinhas.
Já fiz e adorei ! experimentem!
Do blog http://prazeresegourmet.blogspot.com/ que gostei muito
Vale a pena ver as fotos de bolachinhas!!!Um mimo!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário