24/04/11

Tarte de Chocolate Branco e Limas



Hoje dia de Páscoa fiz uma tarte de comer e chorar por mais
Deliciosa!-(Não tirei fotos!!!esquecimento!)

Ingredientes

Tarte:
300g de bolacha Maria (triturada)
100g de manteiga

Envolver tudo e deitar numa tarteira com aro e levar ao forno durante 10min-forno a 180º

Recheio
4 limas(sumo)
raspas de 2 das limas(só a parte verde)
2 caixas de queijo Filadélfia
1 pacote de natas
3 folhas de gelatina derretidas num pouco de água fria
300g de chocolate Branco

Deite a gelatina derretida e as natas num tacho, e leve ao lume mexendo sempre.Deite o chocolate partido e deixe derreter completamente.
Junte o queijo mexendo sempre,o sumo das limas e a raspa.
Deite por cima da tarte fria e leve logo ao frigorifico.
Se fizer de véspera fica melhor,mas basta umas horas para gelar.
Desenforme e sirva com umas lascas de chocolate brano e raspas de lima. 

Share |

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...