400GR AÇÚCAR
½ COLHER DE CHÁ FERMENTO
1 LATA DE ANANÁZ
BATA OS OVOS INTEIROS COM O AÇÚCAR.
JUNTE A FARINHA MISTURADA COM O FERMENTO.ENVOLVA LEVEMENTE!
DEITE A MASSA NUMA FORMA UNTADA C/MANTEIGA E POLVILHADA.PRÉ AQUEÇA O FORNO.VAI A COZER 15M.VERIFIQUE COM UM PALITO SE ESTÁ COZIDO.
DEIXE FICAR NA FORMA ATÉ ARREFECER.
CREME:
1 COLHER DE MAIZENA DESFEITA NA CALDA DO ANANÁZ.
2 GEMAS
1 COLHER DE MANTEIGA
BATA TUDO BEM BATIDO.RESERVE.
DEITE 5 COLHERES DA CALDA DE ANANÁZ COM 250GR DE AÇÚCAR E LEVE AO LUME NUM TACHINHO ATÉ CHEGAR AO PONTO DE FIO.MISTURE O CREME NO TACHO MEXENDO ATÉ LEVANTAR FERVURA.
ESTÁ PRONTO.
ABRA O BOLO AO MEIO E CUBRA COM ESTE CREME.
CUBRA COM RODELAS DE ANANÁZ E DEITE POR CIMA ESTE CREME.
PODE ENFEITAR COM UMAS CEREJAS CRISTALIZADAS
NOTA:HÁ MUITAS RECEITAS DE BOLO DE ANANÁZ.ESTA É UMA DAS ANTIGAS,MAS MUITO BOA!
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