05/04/11

BAVAROISE DE PÊSSEGOS

Ingredientes: 


1 LATA DE PÊSSEGOS

250GR DE AÇÚCAR

6 OVOS

5 FOLHAS DE GELATINA

¼ DE LIMÃO

DEIXE ALGUNS PÊSSEGOS PARA DECORAR
PASSE O RESTANTE PELO PASSE VITE OU VARINHA.
DEITE NUM TACHO 200 GR DE AÇÚCAR ATÉ OBTER PONTO DE PÉROLA E TIRE DO LUME.
BATA AS GEMAS  E JUNTE À CALDA EM FIO MEXENDO SEMPRE.LEVE AO LUME PARA ENGROSSAR.
RETIRE DO LUME E JUNTE A GELATINA DERRETIDA EM ÁGUA FRIA E DEIXE ARREFECER.
BATA AS CLARAS EM CASTELO BEM FIRME ADICIONANDO QUASE NO FIM OS 50GR DO AÇÚCAR E O SUMO DE LIMÃO.
JUNTE TUDO,DEPOIS DEITE NUMA FORMA MOLHADA E LEVE AO FRIGORIFICO ATÉ GELAR.
CUBRA COM CHANTILLY.DECORE COM OS PÊSSEGOS E A SEU GÔSTO.
NOTA:O PONTO DE PÉROLA OBTEM-SE APÓS 5 A 6M DE FERVURA DA CALDA,QUANDO COMEÇA A FAZER MUITAS BOLHAS.

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